segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Receita

Pavê Sonho de Valsa

Ingredientes:

*8 bombons sonho de valsa picados

Creme Branco:  
*1 lata de leite condensado
*2 latas de leite comum (use a mesma lata do leite condensado para medir)
*3 gemas passadas na peneira
*1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena

Creme de Chocolate:
*1 xícara (chá) de chocolate em pó sem açúcar
*1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura
*3 claras
*3 colheres (sopa) de açúcar
*1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de fazer:

Faça o creme branco.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Despeje em um refratário ou taça de sua preferencia e deixe esfriar.
Creme de chocolate
Dissolva o chocolate no leite e leve ao fogo até ferver, deixe esfriar e despeje por cima do creme branco.
Cubra com os bombons, finalize com a cobertura.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, adicione o suco de limão e bata mais.
Espalhe por cima dos bombons e leve à geladeira por quatro horas.
Sirva gelado.

Rende:10 porções

Ps: Em cima do cobertura eu costumo colocar um pouco de raspas de chocolate, fica divino!





Nenhum comentário:

Postar um comentário